重庆纽卡期尔是重啤集团下属的分公司,成立于2003年,目前下属有三家酒吧,分别是位于市中心最繁华的商业中心---解放碑八一路的纽卡斯尔啤酒馆,它是重啤集团投资的第一家店,该店也成为国内啤酒生产商进军酒吧行业的标志;位于石桥辅中心地带---重啤集团右则的金山城啤酒馆,它是由厂房打造出来的啤酒馆,在这里可以喝到最新鲜、最棒的自酿啤酒;还有一家则是在沙坪坝区嘉多利广场3楼的科伦堡啤酒馆,它沿袭了纽卡一贯…

夜,让烦躁的人更烦躁;让孤独的人更孤独。独自走在街头,“去哪里?”重庆阿伦故事酒吧!2005年5月28日正式开业的它位于高新区的科园路,是一家专业的交友酒吧,那里环境温馨浪漫。在充满暧昧声线和庸懒光影的酒吧中,有机会认识更多的朋友,您可以通过纸鹤飞鸿、电话传情、短信告白、网络互动,感觉在浪漫、神秘、刺激中渐渐升温,会让你陶醉,晕旋,体味着久违了的心动。交友,因有期待会变得更有特色……

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 南方君临酒店网站 南方君临酒店预订
九龙坡区酒店预订 重庆酒店旅游网 重庆酒店预订网 南方君临酒店住宿 南方君临酒店预定